Вижу солнышко внутренним зреньем

Вижу солнышко внутренним зреньем,
Когда думаю о тебе.
Словно светишься счастьетвореньем,
В моей животворящей судьбе.

Сгустком радости расцветаешь
Ярким цветом певучей души.
И успешностью восхищаешь,
Наб собою работать спешишь.

Твой лирический образ мне близок,
Ты сама себе режиссер.
Для меня же стала сюрпризом,
Всем сомнениям наперекор.

7.11.2022


Рецензии