Расцвет России

Расцвет России есть залог благоденствия и мира
всего мира. Гибель России есть гибель всего мира.
Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя ещё
недавно все думали обратное, что гибель России
есть спасение мира, и прикладывали свои старания,
чтобы разложить и расчленить её по мере возможности.
Велик был страх перед ростом России, и если страх
этот по существу имел основание, то  всё же никто не
относил его к правильной причине. Так страшились
всяких захватов со стороны России, но никто не сумел
предвидеть и учесть последствий того взрыва (многие
усиленно помогали ему), который должен был нарушить
мировое равновесие. Велики последствия взрыва в России!
Очищенная и возрождённая на новых началах широкого
народного сотрудничества и свободного культурного
строительства, Россия станет оплотом истинного мира.
               
                Е. И. Рерих


Рецензии
согласна с Еленой Ивановной
но важно сохранить аутентичность народа (народов) России

Елена Хвоя   07.11.2022 21:12     Заявить о нарушении