Я ухожу воевать

               В печали уйду я от вас.
               Ночка последняя в страсти.
               Свеча догорит...
               В стоне от вас...
               Я утром уйду...
               Целуя всю вас...
               Больше я к вам не приду.

               Я ухожу воевать.
               Вы не жена мне от Бога.
               И потому от вас я приму,
               Лишь поцелуй по утру.

               Земля вся России.
               Поля Украины.
               В атаку иду на врага.
               И пулей сражённый...
               Лежу бездыханный...
               В том поцелуе...
               Что провожает меня...
               В небеса.         
               
               
               
               
       
               

               

               
               


Рецензии
Что называется "Воевать нельзя мирно жить"- поставьте запятую

Лесь Украинец   07.11.2022 20:32     Заявить о нарушении