Белый голубь

                Белый голубь в небе синем,
                Так красив его полёт.
                Небо всех когда-то примет
                Он же,в небе лишь живёт.

                Белый ангел,голубь белый.
                В поднебесье он парит,
                Так легко,свободно,смело
                Буд-то с Богом говорит.

                И на всё,с выси взирает,
                Словно знает наперёд,
                Что людей всех ожидает,
                Лично каждого что ждёт.

                Помолюсь я на иконы.
                В небеса я посмотрю.
                И нарушив все каноны,
                С голубем заговорю.

                Белый голубь,ангел света,
                За меня там попроси.
                Я исполню все заветы,
                Только ты меня спаси...



                20.03.2022г.


Рецензии
Концовка понравилась, Дмитрий Анатольевич!

Данила Ма   21.02.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Данила за рецензию,успехов в творчестве,всех благ.

Лесик Дмитрий Анатольевич   26.02.2023 18:09   Заявить о нарушении
И вам, Дмитрий Анатольевич! =)

Данила Ма   27.03.2023 14:12   Заявить о нарушении