Сложилась жизнь каким-то пазлом

Ответ на стих "Ночные видения". (Борис Михлин)

http://stihi.ru/2022/11/07/1302

Руины уходящих лет
В моём сознании мелькнули,
Прислав из прошлого привет,
Глубоким сном во тще заснули.

Была там детская мечта -
Скорее взрослым стать когда-то,
Дожить бы эдак лет до ста
И сохранить, что было свято.

Судьбы ведомой приговор
Расставил всё по точным датам.
И вижу я в глазах укор -
Насущных дней пришла утрата.

Всё, что творил и чем я жил,
Куда-то кануло вдруг разом,
И не осталось прежних сил,
Сложилась жизнь каким-то пазлом.

07.11.22


Рецензии