Изгрызла ботинок...

++

Изгрызла ботинок...
Ей кажется, это пустяк.
И всё же, от глаз виноватых
Нельзя просто так оторваться.
Простая картинка!
И что в ней, скажите, не так?
Вибрируют цепкие лапы
И ждут неминуемых санкций...

Но я упускаю
Момент, что решил бы исход.
И шёрстка ложится спокойно,
И глазки, как прежде, лучатся.
И  трепетным лаем
Зальётся, как будто вздохнёт
В собачьей душевной обойме
Ни с чем не сравнимое счастье...

++


Рецензии
эээх... балуете...

Сергей Иванов 126   13.05.2023 15:53     Заявить о нарушении
А как иначе...)

Яна Тали   13.05.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.