Не прольётся счастье и не хлынет...

Не прольётся счастье и не хлынет,
Золотые - выдумка - дожди,
Во вселенской потеми и стыни -
Не дождёшься их ты, - как ни жди:
Ни капели хрупкой и ни града,
Воздаянье - сказочка пуста...
Для таких, как я, одна награда -
Рифмы, что «на космосе» листа...


Рецензии