Исаак де Берсерад Басни Эзопа 23

    Исаак де Берсерад Басни Эзопа 23       

    Fable XXIII/ Басня 23.
 
 
Воюя с Коршуном, под Ястреба охрану
Встать порешила стая голубей,
Но не улучшила она судьбы своей,
Попавши в когти к большему тирану.


Les Colombes en guerre avecque le Milan
Veulent que l’;pervier ; leur teste demeure :
Mais leur condition n’en devient pas meilleure,
Ayant un Adversaire, et de plus un Tiran.
 


Рецензии