Небесной красотой своею. Посвящение С. Т. 15624

Небесной красотой своею
Ты целый мир света с ума,
Любви пленительная Фея,
Об этом знаешь ты сама.

Светланочка, ты - жизни сила,
Ты - красота, любовь и свет,
Ты сердце сказкой наделила,
Тебя прекрасней в мире нет.

Прошу тебя, моя родная,
Ты просто будь со мной всегда,
Мой мир любовью наполняя,
Как сердца светлая звезда.

Ты мне дари любви усладу,
Ты мне неси волшебный Рай,
Мне Счастья большего не надо,
Прошу тебя, об этом знай.

Ты знай, моя судьба святая,
Ты лишь одна в судьбе моей,
Ты - Счастье без конца и края,
Ты просто выше всех людей.

Ты мне дарована от Бога,
Как нежной сказки аромат,
У светлой Нежности порога
Твоя душа светла как сад.

Небесной красотой своею
Ты целый мир света с ума,
С тобою рядом я светлее,
Об этом знаешь ты сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.