Христе Боже праведный

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ГОСПОДИ  НЕБЕСНЫЙ,
БОЖИЙ НАШ РАССВЕТ.
ПРАВЕДНОЕ СОЛНЦЕ,
ТЫ СИЯЙ, МОЛЮ.
НЕЖНОЕ, ЧУДЕСНОЕ.
ЗАЩИТИ В БОЮ.
КОЛОМЕНСКОЕ, ЦАРИЦЫНО,
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ ВОСКРЕС,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ИМЕНЕМ ГОСПОДНЕМ
ИСЦЕЛИЛСЯ СВЕТ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО
ЗА ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
НАРОДНАЯ ДУША.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО
МЕРЦАЮТ КУПОЛА.
ОТЖЕНИ ОТ НЕНАВИСТИ
И ОТ ЗЛА СОЛДАТ.
СОЛНЫШКО НАРОДНОЕ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ГОСПОДЬ БОГ БУДЕТ РАД.
НА РУСИ ЯВИЛИСЬ ПРИЗРАКИ ЦАРЕЙ,
ЗНАЧИТ К ПЕРЕМЕНАМ
НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ.
ЗНАЧИТ ПОРА МОЛИТСЯ
ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ВНОВЬ,
ПОКА ХРИСТОС НЕ ЯВИТСЯ,
БОГ-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК-
НАРОДНАЯ ДУША.
УТРОМ, ДНЁМ И НОЧЬЮ
МОЛИСЬ РАДИ ХРИСТА.
В ХРАМЕ БОЖЬЕМ МОЛЯТСЯ,
ДА СИЯЕТ СВЕТ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
ДЕЛИТ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛОБЫ,
ГОРЯ И ВОЙНЫ,
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
БОГА ЗА НАС МОЛИ.


Рецензии
Всевышний слышит каждую молитву, несомненно!
Мира и РАдости ☼

Наталья Флоря   07.11.2022 15:23     Заявить о нарушении