В черном блестящем костюме

В черном блестящем костюме,
Встретил сегодня тебя.
Очаровательна думал,
Видел твой облик любя.

Стройною нежною была
Тешила взгляд мой краса.
Много загадок таила
В добрых глазах небеса.

Взгляд отрывать не хотелось
От скромного декольте.
Грудь твоя чудно смотрелась.
Словно побыл я в мечте.

Был этой встречей взволнован,
Речи лишился на миг.
Взглядом к прелестной прикован,
Чудо общенья постиг.

6.11.2022


Рецензии