Благодать. Посвящение С. Т. 15618

Ты для меня как благодать,
Как красота души небесной,
Господь сумел тебя создать,
Как Счастья ласковую песню.

Светланочка, лишь для тебя
Теперь живу на свете белом,
Мой каждый миг душой любя,
Ты даришь Счастье без предела.

Ты знай, что я живу тобой,
Ты сделала мой мир светлее,
Ты стала сердцем и судьбой,
Я без тебя дышать не смею.

Я верю, ты в судьбе одна,
Как красота, что Неба выше,
Ты - Счастье светлое без дна
И песня, что хочу услышать.

Ты даришь мне любви рассвет,
Ты мне приносишь сердца тайну,
Среди судьбы времён и лет
Лишь только ты необычайна.

Ты даришь сказку летних дней,
Ты даришь Радость жизни милой,
Ты мне всех ярче и нежней,
Ты сердцу Счастье подарила.

Ты для меня как благодать,
Как красота души небесной,
Ты будешь век в судьбе сиять,
А я с тобой душой воскресну.


Рецензии