Всех Скорбящих Радость

Цвет черёмухи над могилою
Деревянный крест...
Помяни,Господь, мою милую
и её отъезд
В край Твой светлый и радостный,
где поёт соловей,
И где свет невечерний сладостный
благодати Твоей

И где мы когда-нибудь встретимся
Над зелёной рекой.
Упокой,Господь, мою милую
И меня упокой.

Нашла, разбирая папины тетради...

А в июне, к годовщине его Успения
прилетели на реку к нам лебеди
теперь-вдвоём...
 
Сегодня день иконы Всех Скорбящих Радость
и папин день рождения
Помяните р.Б.Бориса и Марию...
Попробую вставить ссылку, год назад, к его 80-летию,
делала небольшой фильм.

Ссылка внизу авторской страницы и в комментариях




 



 


Рецензии
Спасибо Вам, как будто и жив Ваш папенька, он с нами. Я тоже 5 мес, назад маму похоронила, очень Вас понимаю.

Елена Белогор   04.08.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.