Как ночи коротки

к...http://stihi.ru/2022/10/31/5426
Эта ночь бесконечна
Наталия Болотова 2

Как ночи коротки когда мы с Вами вместе
И пусть слова пусты, они так неуместны
Нас нежностью томит свечи огарок в плошке
Сейчас он догорит, ..хорошее к хорошему

Как ночи коротки, своей безумной страстью
Мы живы..от любви и это наше счастье
Разбудит нас рассвет бледнеющей полоской
И тайны нашей нет, сюжет банально броский

Как ночи коротки, когда мы их воруем
У тех.. кто нам близки, кого мы так волнуем

Как бесконечна ночь , и быть там только лишним
Когда в душе тоска, и ей ты самый ближний

Шутька


Рецензии
Спасибо за отклик, мне приятно!

Наталия Болотова 2   07.11.2022 20:10     Заявить о нарушении
Взаимно))

Яннес   07.11.2022 20:47   Заявить о нарушении