Эта ночь бесконечна

Наталия Болотова 2
 Эта ночь бесконечна... На крик мой не будет ответа.
Эта ночь бесконечна - и больше не будет рассвета.
Только души вновь кровоточат, тёмной скорбью распяты.
Не вернуться... Не стать мне уж тем, кем был прежде, когда-то.

 Эта ночь бесконечна - истлели прощальные свечи.
Эта ночь бесконечна - здесь холод, и время не лечит.
Вечный мрак, я в него ухожу, и глаза мои слепы.
Я чужой на Земле, только как далеко мне до Неба!