Я в глаза твои смотрю...

Я в глаза твои смотрю -
и желаю,
я уже тебя люблю -
ты же знаешь?
Ты улыбкою своей
привлекаешь,
даришь женственность свою -
обожаешь.
Я смешу тебя во всём -
непривычно,
в окружении моём -
ты, как птичка,
голос нравится мне твой -
в нем тону я,
я тянусь к тебе одной
в поцелуе,
я давно тебя искал
в поднебесье,
в душе видно что-то знал,
словно песню,
всё тебе мне не сказать -
в одночасье,
можешь это ты принять,
словно счастье,
я в глаза твои смотрю,
словно в сердце
пред тобой совсем горю
и не деться.

Души встретились сейчас, -
вместе свились,
там где не было огня,
засветились,
и теперь никто уже
не разлучит
мы искали и нашлись -
это случай…
27 10 22


Рецензии
Случай оказался прекрасным, как стих!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   06.11.2022 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара. Вам также прекрасного случая. Спасибо!

Сергей Сердюков   06.11.2022 22:29   Заявить о нарушении