Таинственная ночь...

Таинственная ночь скользит по небосклону,
Безмятежно Осень правит балом  по сезону.
Хладнокровно на отдых уходит усталая тень,
Предвещая удачу на новый завтрашний день.

Пьянящая страсть, как  любовный коктейль,
Кружит  вихрем  по  жизни  свою  карусель,
Божье Слово себя осознать помогает собою,
Как ценный  алмаз, дарованный нам судьбою.

Мы  ждём  Новый  Мир,  достатка и счастья,
Там  места  не будет  для  обид  и  ненастья,
Сокровенные мысли  О  ЛЮБВИ  СВЯТОЙ,
Будут  царствовать вечно  с тобой и со мной.


Рецензии
Татьяна.
Прекрасная ночь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.11.2022 16:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова!

Татьяна Константинова 2   09.11.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.