Седина

Уходило лето вдоль дороги.
Грустно уходило. Сгорбив спину.
На деревьях, правда, не на многих -
Листья пожелтевшие. Седины.

За своё взялась соседка осень.
Как всегда она нетерпелива -
В зелени листвы, ей-ей без спроса,
Брызги солнца прятала стыдливо.

Цвет сменить листве - её забота.
Не должна листва быть одноликой.
Седина - осенняя работа,
Где без солнца - солнечные блики.


Рецензии
Красиво! очень понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   06.11.2022 09:10     Заявить о нарушении