Я буду очень сильно озабочен...

Я буду очень сильно озабочен
Последней мыслью: всё-таки куда...
Был путь ли мой настолько заболочен,
Что не дойти до рая никогда.
Иль был он всё ж не пустяками мечен, -
Кому-то полюбился навсегда
И, нет, не ад мне вечный обеспечен, -
И не забвенья мёртвая вода...


Рецензии