Мой свет души. Посвящение С. Т. 15613

В тебе, мой свет души,
Я Счастье ощущаю,
Ты Нежностью дыши,
Мой мир собой меняя.

Прошу тебя, поверь,
Прекрасная Светлана,
Нет грусти и потерь,
С тобой я неустанно.

Ты Богом мне дана,
Как сказка жизни этой,
Мой свет любви окна
И красота рассвета.

Ты мне важней всего,
Ты просто знай об этом,
Ты - мира волшебство
И красота рассвета.

С тобой мой мир светлей,
А день добрей немного,
Ты выше всех людей,
Ты мне дана от Бога.

Известно наперёд,
Что ты со мною рядом,
Ты выше всех красот,
А большего не надо.

В тебе, мой свет души,
Я Счастье ощущаю,
Поверить поспеши,
Есть ты одна такая.


Рецензии