Судьбой дана. Посвящение С. Т. 15612

Ты мне судьбой дана,
Ты для меня - отрада,
Ты - свет любви окна
И Ангел сердца взгляда.

Ты верь, что я в плену
У красоты чудесной,
Люблю тебя одну,
Как будто Счастья песню.

Ты для меня как суть,
Как Нежности награда,
Любви не обмануть,
Она всё время рядом.

Мы Нежности полны,
Знай, так судьба решила,
Ты даришь Счастья сны,
Как красоты светило.

Ты мне важней всего,
Как Счастье и удача,
Светлана - торжество,
И мир, что всех богаче.

Ты Богом мне дана,
Как истинное чудо,
Ты - Радость и Весна,
А я с тобою буду.

Ты мне судьбой дана,
Ты для меня - отрада,
Ты просто знать должна,
Мне большего не надо.


Рецензии