Богиня жизни дней. Посвящение С. Т. 15610

Богиня жизни дней,
Мой Ангел, сердцу милый,
Люблю тебя сильней,
Судьбы моей светило.

Светлана, для тебя
Живу на белом свете,
Твой чудный мир любя,
Храня тепло столетий.

Ты для меня как суть,
Как сказка жизни этой,
Любви не обмануть,
В ней свет души сюжета.

ТыБогом мне дана,
Ты мир очаровала,
Ты - свет любви окна
И Ангел сердца бала.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала мне удачей,
Ты верь, я только твой,
Я не могу иначе.

Ты мне судьбой дана,
Ты мне любовью стала,
Мой свет души окна
И Ангел сердца бала.

Богиня жизни дней,
Мой Ангел, сердцу милый,
Ты мне всего важней,
Ведь так душа решила.


Рецензии