Добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 15609

Мой добрый Ангел красоты,
С тобой я Счастлив, знаю это,
Рисуешь ты любви холсты
Душой божественного цвета.

Светланочка, ты так светла,
Как будто Счастье жизни этой,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Даря мне Нежности сюжеты.

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота, что Неба выше,
Мой мир в твою любовь одет
И красотой волшебной вышит.

Ты для меня судьбой дана,
Как будто красоты основа,
Мой свет из Вечности окна,
Ты верь, тобой я околдован.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто истинное чудо,
Ты двери в душу мне открой
И знай, с тобой я рядом буду.

Я буду верить сотни лет,
Тебя сама судьба послала,
Любви божественный рассвет
И радость светлого причала.

Мой добрый Ангел красоты,
С тобой я Счастлив, знаю это,
Средь жизни вечной суеты
Ты открываешь дней секреты.


Рецензии