Ты стала мне наградой. Посвящение С. Т. 15608

Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
С тобой я буду рядом,
Я Счастлив лишь с тобой.

Светлана, в жизни этой
Ты - свет средь темноты,
Ты - Радость дней сюжета
И чувства век чисты.

Ты мне дана в награду,
Как красоты рассвет,
С тобой я вечно рядом,
Тебя прекрасней нет.

Ты мир очаровала
И позвала с собой,
Мой свет души причала,
Ты верь, я только твой.

Я не могу иначе,
Ты это знать должна,
Судьбы моей удача,
Любви моей Весна.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.

Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Как Роза среди сада
Цвети, плени собой.


Рецензии