Ты моя заветная мечта

Ты моя заветная мечта,
Солнечная радостная фея.
Чувств непостижимых высота,
Сладкая, волшебная идея.

Я к тебе всецело устремлен,
Только тормозишь порой на взлете.
Ты мой вдохновенный нежный сон,
Феерверк гармоний в каждой ноте.

Для тебя мгновенья нахожу,
Даже, если дефицит мгновений.
На тебя сгвозь призму чувств гляжу,
Как на лучшее из всех творений.

Яркий солнца лучик мне зажгла,
Согреваю душу в этом свете,
Расступилась всех томлений мгла,
Ты одна нужна мне на планете.

5.11.2022


Рецензии