Вот жива и поминаю...

 Небо серое сегодня
 И чуть - чуть снежок идет!
 Понимаю я природу,
 День родительский, простой!
 Мы на кладбище ходили,
 Помянули всех своих!
 Нужно это им, не нужно?
 Это нужно нам, живым!
 Вы простите, мама, папа,
 Дяди, тети, все друзья!
 Очень жаль, что мы расстались,
 Вы простите, я жива!
 Вот жива и поминаю,
 Вам спокойствия желаю!
 Вы оставили меня,
 И бежит, бежит слеза...
 Кто - то умер молодым,
 Лида, ты меня прости!
 Почему ушла так рано,
 Даже слова не сказала?
 Радик, ты прости меня,
 Ты нам очень помогал!
 Взял, ушел, не попрощался!
 С жизнью рано ты расстался!
 Мог бы только жить и жить,
 Внуков маленьких растить!
 И Сережа рано умер,
 Не могу никак понять,
 Почему так получилась?
 Кого надо наказать?
 Боже, Боже, нас прости,
 Грешных, черствых, но живых,
 Не спасли мы, не спасли!
 Ни слов, ни время не нашли!
 Бегаем, все трудимся,
 Нас кто - то покидает...
 А что будет после нас,
 Мы же не узнаем...
 
 
 
 


Рецензии
Да,видно у всех судьба схожа,
Кто то рано покинул белый свет,
Кто то дожил до старости глубокой,
Но ведь каждый носит своей судьбы крест.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.12.2022 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Сегодня, 2 декабря, у мамы День Рождения!
А мамы нет, скоро 3 года будет, как ушла!

Галина Михайлова 5   02.12.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.