Рассвет провалится в закат...

 
Рассвет провалится в закат,
Луна затмит собою солнце
И небо спустится во ад,
Пробив отдушины оконце.

И будет сон как будто явь,
Уснувший вспрянет как разбужен,
Отдав свои долги украв
Пропавший будет обнаружен.

Так будет много лет назад...
Так не случится, ибо  вечно
Всё продолжается распад
Того, что строят бесконечно.


Рецензии