Помня вас я подниму бокал

Долго не могли собраться в гости,
Позабыты чьи-то имена,
Большинство друзей уж на погосте,
Как теперь их реплика нужна.

Годы шли, найдя всегда теряли,
Детство и друзья, от нас вдали,
А теперь бы встретиться желали
Но, что раньше сеяли, нашли.

  Припев:
Кружат память "птицы" неуёмные
Воскрешая прошлого страницы
Светлых больше, только чаще скромные
Те, чем можем до сих пор гордиться.

Важно нам теперь здоровье в теле
Жить всегда в ладу с самим собой!
И слова чтоб эти, в самом деле
Подружились с данной нам судьбой!!!

Помогай Господь тем, кто остались,
Кто друзей всю жизнь не забывал.
За ушедших и за нашу старость,
Помня Вас я подниму бокал.


Рецензии
Хорошие стихи,очень жизненные.Спасибо Вам за них.
Михаил.25.03.2023 г.

Михаил Мейтин   25.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Сергеевич 01   25.03.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.