Тебя считая идеалом

Тебя, считая идеалом,
Непревзойдённой красоты
Хочу, чтобы однажды стала,
Моей любовницею ты.

Нагая нежилась в постели
Из лепестков роз, без шипов,
А соловьи на вишнях пели
Ночные песни про любовь.

Про верность, нежность и надежды,
Умение не предавать,
Чтобы, забыв всех бывших прежде,
Мечтала лишь меня ласкать.

Чтоб оставаясь идеалом
Земной и грешной красоты,
Ты для меня, при этом, стала
И идеалом  чистоты.


Рецензии