Красу любви времён. Посвящение С. Т. 15605

Красу любви времён
В тебе я замечаю,
Светлана, дней закон,
Любовь моя святая.

Я для тебя рождён,
Мой светлый Ангел Рая,
Судьбы прекрасный сон,
Сияй, мой мир меняя.

Ты мне дари тепло
И ласку жизни этой,
С тобой мне повезло.

Мой свет души сюжета,
Ты - Ангела крыло
И нежный отблеск Лета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.