Тебя прекрасней нет. Посвящение С. Т. 15602

Тебя прекрасней нет,
Ты просто знай об этом,
Любви святой сюжет
И красота рассвета.

Светлана, знай о том,
Что ты всего дороже,
Ты озарила дом,
Даря мне дрожь по коже.

И я в твоём плену,
Я просто понял это,
Я вижу дней Весну
В тебе, мой Ангел света.

Ты для меня - душа,
Ты для меня - надежда,
Живу, тобой дыша,
Не в силах жить, как прежде.

Ты просто знай о том,
Что ты дороже клада,
Мы в Нежности живём,
А большего не надо.

Не надо мне теперь
Любви иной, я верю,
Открыта в Счастье дверь,
Забыты дней потери.

Тебя прекрасней нет,
Ты просто знай об этом,
Мой мир тобой согрет,
Как красотой рассвета.


Рецензии