В плену прекрасных глаз. Посвящение С. Т. 15600

В плену прекрасных глаз
С тобой я постоянно,
Весь мир цветёт для нас,
Волшебная Светлана.

Ты верь, что я с тобой,
Я просто знаю это,
Ты стала мне судьбой
И красотой рассвета.

Ты верь, что я живу
Тобой, моя награда,
Читаю дней главу,
А Счастье бродит рядом.

Ты знай, что я с тобой,
Я не прошу иного,
Ты стала мне судьбой,
Даря мне Счастья слово.

Ты верь, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой добрый свет огня,
Краса любви без края.

Ты верь, что я в плену
У нежной ласки милой,
Ты даришь дней Весну,
Мой Ангел легкокрылый.

В плену прекрасных глаз
С тобой я постоянно,
Сегодня и сейчас
Ты лечишь сердца раны.


Рецензии