Ты навсегда со мной. Посвящение С. Т. 15599

Ты навсегда со мной,
Любви святое чудо,
Звучи души струной
И будь со мною всюду.

Ты верь, в душе твоей
Есть всё, что сердцу мило,
Ты выше всех людей,
Ты свет мне подарила.

Ты в сердце принесла
Любви святое чудо,
Мой Ангел дней тепла,
С тобой я рядом буду.

Хочу я просто знать,
Что ты - моя святая,
Любви моей печать
И добрый Ангел Рая.

Ты верь, что для меня
Есть ты, никак иначе,
Мой свет любви огня,
Судьбы моей удача.

Ты навсегда светла,
Ты истинно чудесна,
Ты свет мне принесла,
Как ласковую песню.

Ты навсегда со мной,
Любви святое чудо,
Накрыло нас волной
Любви, я верить буду.


Рецензии