лета не будет

Лета не будет, а осень ушла вчера,
вечность играет краплёными в города,
только остались в оранжевых вечерах
вещие птицы, что греют собой провода.
Что тебе песни без танца теней в ночи,
что мне твоя непутёвая грусть-тоска?
Если гитара моя не тобой звучит,
значит по венам бежит не твоя строка.
Жди. Может снова настанет любви сезон
и заполошное сердце уйдёт в отрыв.
Что тебе море моё, если я не сон,
если на связи небесной опять обрыв.
Лета не будет, но море погод не ждёт,
время любить не уйдет - не гони на юг,
и не забудь в приворотное зелье мёд
утром добавить, пока я тебя пою...


Рецензии
Волшебно .......

Инна Ф.   11.12.2022 11:27     Заявить о нарушении
а я уже и забыла про него
пришлось перечитать
)
спасибо Инна)

Стеклянный Дым   11.12.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.