Народ наш эта новость потрясла...

Зерновая сделка возобновлена?

Народ наш эта новость потрясла!
       Ура Отделу Перемог Украйны!
Никто не знает где их адреса?
       А то так хочется мне написать им.
Нет, не письмо, а слово на заборе,
       чтоб оценить старанья в крючкотворе.
Похоже, в следующий раз,
       когда Московский Кремль наш обстреляют,
мы остановим сделку лишь на час...
       У нас ведь принципам вниманье уделяют?

                02.11.2022 г.

Со слов Захара Прилепина в его официальном блоге.


Рецензии
... ВВП даёт им СЛИШКОМ много последних шансов и китайских предупреждений. В очко это называется "перебор"...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.