Колонна за колонной, как лавина

                Колонна за колонной,как лавина
                идёт и днём и ночью в Украину,
                чего там надо с оружием парнЯм
                они ведь едут точно не к друзьям?!

                Конечно есть друзья,но не у всех,
                конечно едут многие не для утех,
                оплатят их походы,если повезёт
                кого то не убьют и пронесёт......
               
               


Рецензии