Праздники и маразм...

Вот интересно, праздничные новогодние мероприятия отменили уже 15 регионов (Москва пока думает), якобы чтобы отправить сэкономленные деньги на помощь участникам СВО.

А в невнятный день народного единства, который, насколько можно судить, россияне и за праздник-то не считают, «насыщенная программа» намечена, если верить обзору ТАСС. Она запланирована не только у великого геополитика – должен же он, согласитесь, хоть что-то отпраздновать.

Тут вам и мультикультурные фестивали, и концерты, и исторические реконструкции (жаль расчленитель Соколов в тюрьме сидит – мог бы с намёком честь отдать скрепному главкому, проехав на лошади мимо в форме бригадного генерала наполеоновской армии).
На это деньги есть. А всё почему? Потому что под это можно подвести идеологическую конструкцию. Пусть шаткую и понятную только кремлёвским фантазёрам.

Но, конечно, здесь тоже начались некоторые шатания. Вот, к примеру, боевой глубинный Мишутка обрядил «день народного единства» прямо-таки в сатанинские одёжки. Не сумел вовремя выйти из празднования Хэллоуина (какая разница, за что пить?) и переключиться на Минина с Пожарским. Не вписался в поворот. «Мужики такой печали отродяся не видали …»


Рецензии
В праздник днем и вечером делать, в общем, нечего... Кому маразм, кому сарказм, а кому-то и оргазм)
С улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   04.11.2022 17:08     Заявить о нарушении