Воспеваю Стихию Огня!

Хочу воспеть тебя, Огня стихия!
Жить плохо без тебя было бы в мире…
Ты Сила, Мощь, Могущественный Пламень –
В тебе Любовь и Мудрости орнамент.
Ты можешь все – Зло в мире уничтожить…
Спалить все искаженья можешь тоже!
И можешь подарить тепло и радость
Всем сущностям планеты – всё во благость.
Ты Свет, ты лучезарное сиянье!
Ты отраженье Бога и влиянье!
Ты входишь в Души Света излученьем,
Рассветами прекрасными, свеченьем.
Ты Темный Мир рассеиваешь Светом!
И все добрей становятся при этом…
И видят путь! И делают свой выбор –
Столь мощен твой поток, как вдох и выдох.
Как важен ты в дни крепких испытаний!
Свети всегда – и в угол самый дальний
Проникни, проберись в Любви и Свете –
Всем помоги стать Светом на планете.
Огонь! Наша Стихия дорогая…
Лишь будь добрей, всё злое выжигая!
Не тронь леса! Не тронь нашу природу –
Они нужны всему земному Роду,
Как воздух… кислород, Земли дыханье!
Спасенье наше в них и наши Знанья…
Ты многое сожжешь из старой жизни –
Будь мудрым в столкновении коллизий!
Мы все к тебе взываем, милый Пламень:
Ведь не у всех за пазухой есть камень…
Жалей идущих к Богу, словно дети!
Будь милосерден к светлому на свете.
Прости нас – это люди виноваты,
Что приняли когда-то супостатов,
Пришедших к нам на Землю и незваных!
Завистливых и жадных до нирваны.
Прости, что мы способствовали рабству
И расплодили алчущее барство –
Но помоги нам, Пламень, как Стихия,
Убрать с Земли все сущности плохие.
Прости нас и помилуй, Свет Небесный!
Мы вместе будем строить мир чудесный –
Творить Добро, любить и исцелять!
И Мощь твою во благо направлять.


Рецензии