Известно...

Я буду грустить в Париже
И буду в Берлине наг,
Ходя по земле, поди же,
Верша осторожно шаг.

Ведь там мне не до амбиций.
У каждого жизнь своя -
Встречаю знакомые лица,
Здесь дом и моя семья.

Не рвусь до чужой неволи,
Где больше свобод? Вздохни.
Здесь не беспокоят вопли,
Реклам слепящих огни.

Не опасаясь стремлений,
Не нужно судьбу крутить
И слушать банальность мнений,
Как проще на свете жить.


Рецензии