Разговор

- Ты меня слышишь? - Да, конечно.
Ну, и тебе тогда - Привет!
- Тебе пишу я бесконечно,
Но Ты не пишешь мне в ответ.
- К чему писать, когда всё в прошлом?
Когда забылись дни весны?
В душе от них - мне только тошно,
И не с тобою мои сны?
- Но я люблю тебя, скучаю!
Хочу отправить время вспять!
О близости с тобой мечтаю!
Давай попробуем опять?
- Уймись! Весна уже забыта.
Опали листья этих дней.
История с тобой - забыта...
Иль хочешь сделать мне больней?
Загладят раны перемены,
Забудешь ты меня с другой.
Я не прощу тебе измены!
- Не вешай трубку! Эй! Постой!...


Рецензии
Изменяешь им, изменяешь, а они ещё трубки бросают))
С улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   04.11.2022 11:48     Заявить о нарушении