О СНАХ

-У тебя мало «оптимизму»,
Со смехом Бес проговорил.
-Пора настала делать клизму,
Снимай свои штаны дебил.

Он долго лил то что воняло,
Через разинутый мой  рот.
Но эта мерзость доставала,
Так ощущался дискомфорт.

Дыхание еле пробивалось,
Бесился воздух в животе.
Но сзади вытекало малость,
-Беда твоя в прямой кишке.

Вот тут то и раздался взрыв,
Похожий на разрыв гранаты.
Призывно завопил сортир,
В мозгу стреляли автоматы.

Затем удар по голой попке
Ногой исполнила супруга.
К себе освободила тропку,
Как лучшему на свете другу.
          ***
Да, штучки разные  бывают,
Коль алкоголь в мозгу играет.
          4.11.2022г.


Рецензии