Озираясь вокруг

Летит судьба теряя слёзы,
Без всякой искорки надежды.
Так поздней осенью берёзы
Теряют признаки одежды.

Мир же спешит в тартарары,
Безумием своих строителей.
С занятным качеством игры
Своих, нелепых, победителей.

В восторге перевоплощений
Мы лезем в запертую дверь,
Для личных самоутверждений,
В своём безумии страстей.

Кривое зеркало подскажет
Кто ты такой на самом деле.
А гордость глупую размажет,
Как цели, вечером, в борделе.

Живёт наш мир не улыбаясь,
Вестей хороших он не ждёт.
И человек как волк кусаясь,
Сам к своей гибели плывёт.
           4.11.2022г.

 


Рецензии