Душа, пронзенная желаньем

Душа, пронзенная желаньем,
В твои объятья воспарит
И чувств пленительных сияньем
Дорогу к счастью отворит.

И ослепительным томленьем
Мгновенно вспыхнет наша плоть,
Сердец взаииных озареньем,
Зажгется страстная любовь.

Тебя всю нежно исцелую,
И радость будет как пожар,
Земную сладкую такую
Взаимности охватит жар.

Сольются в огненном экстазе,
Души забывшие про быт.
В любой произнесенной фразе
Божественность любви сквозит.

4.10.2022


Рецензии