Ты стала для меня судьбой. Посвящение С. Т. 15589

Ты стала для меня судьбой,
Ты мир собой благословила,
С тобой прекрасен миг любой,
Любви и Нежности светило.

Светланочка, ты будь моей,
Дари мне сказку неземную,
Ты лучше всех земных людей,
Я без тебя не существую.

Ты знай, с тобою я живу,
А без тебя судьбы не надо,
Мой свет и Счастье наяву,
Моя душа любить так рада.

Ты для меня светлей всего,
Как Счастья трепетная сила,
Любви святое волшебство
Ты мне собою подарила.

Ты мне в подарок принесла
Добра и Счастья изумруды,
Ты так божественно светла,
Как добрый свет из неоткуда.

Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала Радостью невинной,
Тебя на свете нет нежней,
Ты - светлой красоты картина.

Ты стала для меня судьбой,
Ты мир собой благословила,
Ты сердце Нежности открой,
Храня всё то, что сердцу мило.


Рецензии