Свет души. Посвящение С. Т. 15588

Ты для меня как свет души,
Как красоты святой основа,
Ты только чувствами дыши,
Любовью наслаждаясь снова.

Светланочка, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
Будь ярким светом дней зари,
Который век я видеть буду.

Прошу тебя, ты будь моей,
Мне просто не прожить иначе,
Ты взглядом сердце мне согрей
И сделай каждый миг богаче.

Дари мне ласку и тепло,
Неси мне красоты отраду,
С тобой мне очень повезло,
А Счастья большего не надо.

Ты для меня всего одна,
Как будто сказка жизни этой,
Ты светлой Нежности полна,
Как песня та, что не допета.

Ты лучше всех, известно мне,
Ты даришь сказку золотую,
А я живу в твоей Весне,
Тебя, в который раз, целуя.

Ты для меня как свет души,
Как красоты святой основа,
Ты в сердце Радость напиши
И знай, тобой я очарован.


Рецензии