К концу подходит третье ноября

Плетётся вечер в тусклых фонарях,
Как лист, гонимый пьяным ветром,
К концу подходит третье ноября,
Мотивчик в голове давно не петый.

Играет кот, в мяч скрученным носком,
В окно стучатся к пьяному соседу,
А мне мерещится мой старый дом
С крыльцом, покрашенным в цвет меди.

Ныряю сразу с головой туда,
Где полон дом веселых разговоров,
Индийский чай в заварнике всегда,
И папа с книжкой, на улыбку скорый…


Рецензии
Тамара! Душевная жизненная лирика. Замечательно пишете.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.11.2022 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валентина!
Удачи и вдохновения! Тамара Н.

Тамара Нагибина   04.11.2022 07:21   Заявить о нарушении