В тебе мне красота видна. Посвящение С. Т. 15587

В тебе мне красота видна,
Ты даришь сердцу дней отраду,
Светланочка, есть ты одна,
А Счастья большего не надо.

Мне жизнь былая ни к чему,
С тобою рядом мир светлее,
Известно сердцу и уму,
Ты - Нежной страсти панацея.

Ты для меня всего одна,
Как красота и жизни сила,
Как океан любви без дна,
Как Счастья яркое светило.

Ты мне дарована судьбой,
Как Радость без конца и края,
Ты верь, что я дышу тобой,
От нежной страсти замирая.

Ты для меня как свет души,
Как красота и жизни сила,
Ты светлой Радостью дыши,
Дари мне всё, что сердцу мило.

Ты мне неси в душе своей
Всё то, что я искал повсюду,
Ты выше всех земных людей,
Я в это вечно верить буду.

В тебе мне красота видна,
Ты даришь сердцу дней отраду,
Ты - Счастья светлая Весна
И красота, что вечно рядом.


Рецензии