Абракадабра

За ноябрьским туманом
Спрятан день, украден свет.
В панике умы трепещут,
Поминая старый бред.
Пересмотром всех балансов
Занят бесноватый Мир.
Омерзительным фокстротом
Черти завершают пир.


Рецензии