Порыв

(Из А. Скоринкина)

Приеду в селенье,
Пройдусь до реки,
Где для вдохновенья
Сидят рыбаки.

Устану, промокну,
Найду частокол.
Где светятся окна -
Для гостя есть стол.

Души прикоснётся
Сочувствий волна.
Опять не дождётся
На ужин жена.


Рецензии