Витает что-то в воздухе сегодня!

Витает что-то в воздухе сегодня –
Божественный чарующий озон…
Предчувствие простора и свободы –
Прийти чему-то светлому резон!
И это все от каждого зависит:
Лишь только не творите негатив…
Увидьте Свет приветливый и чистый –
Он нас зовет и дарит свой мотив!
И снова мы все молоды, красивы...
И счастливы лишь только от того,
Что черпаем от Солнца свои силы
И верим в этой силы волшебство.
Мы видим  Бога скрыто и открыто –
Он рядом, в каждой творческой Душе:
Внутри Он и снаружи в нашем быте…
Он рядом на сложнейшем вираже!
Невидимый, Он ласково и нежно
Нас обнимает каждого в пути
Любовью и рассветом белоснежным –
С оттенком красок розовых лучи!
И мы идем, расслабившись телами…
Уединившись с трепетной Душой,
Вдыхаем Свет энергий на поляне,
Несем с собой заряд этот большой.
Прекрасен день, начавшийся прекрасно,
Когда осознаешь, что путь к себе
Лежит через познание дней ясных,
Принятие себя в своей судьбе...
И ты бежишь попробовать немедля
Свой мир, свой Дух и Душу разобрать...
Найти ответ – покажет  это время,
В какую надо сторону шагать.


Рецензии